5 преимуществ от использования микроволновой печи.

22.10.2008

Микроволновая печь. Преимущества.

1. Пища, приготовленная в микроволновой печи, считается здоровой и диетической.

Пища не прилипает к посуде, как при традиционных способах приготовления, а это значит, что можно использовать мало жиров, приправ и соусов, а в некоторых случаях вообще обойтись без них. Продукты готовятся при низкой температуре, что сохраняет их пищевые свойства и аромат. При приготовлении в микроволновой печи в пище сохраняются протеины и минеральные соли.

2. Более быстрое приготовление, размораживание и разогрев.

Поток микроволн в сочетании с вращающимся поддоном размораживают, разогревают и готовят очень быстро, позволяя вспомнить традиционные рецепты, приготовление которых раньше занимало так много времени. По сравнению с традиционным приготовлением пищи Вы экономите огромное количество не только времени, но и электроэнергии.

3. Преимущества при разогреве пищи.

Блюда можно сразу разделить на порции и разогреть на тарелках, прикрыв их перевернутым блюдцем или фольгой и выбрав спец функцию печи. При этом готовая пища теряет очень мало жидкостью. сохраняет аромат и выглядит, как только что приготовленная.

4. Простота использования.

Все что от вас требуется - это положить продукты в печь, закрыть дверцу и выбрать программу. Звуковой сигнал сообщит вам об окончании приготовления, при этом печь отключится автоматически. С микроволновыми печами на механическом управлении справляется без труда даже ребенок 7ми - 10ти лет.

5. Отсутствие загрязнений.

Блюда можно готовить прямо в тарелке, в которой они будут подаваться на стол. В отличие от газовых плит, в процессе работы микроволновой печи на мебели не образуется слой нагара от газа.


Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.