Топ-10 лучших холодильников до 40 тысяч.

28.02.2017

топ-10 холодильников

Здравствуйте дорогие посетители.

Сегодня я продолжаю рассказ о лучших моделях бытовой техники. И говорить сейчас мы будем о холодильниках.

Перед покупкой холодильника, многие покупатели обхаживают все магазины бытовой техники поблизости от места жительства, но ведь в современных условиях можно поступить по-другому. Узнать всю необходимую информацию о холодильниках можно в интернете без особых знаний и усилий. Средняя ценовая категория для холодильников с хорошим качеством находиться в диапазоне до 40000 рублей. Поэтому именно в этом ценовом диапазоне я и представляю вашему вниманию Топ-10 лучших холодильников 2016-2017 годов по версии Яндекс Маркета.

10 место. Холодильник Liebherr CUag 3311.

Liebherr CUag 3311

В характеристиках товара указан объём холодильника – 294 л. Из расчёта, что на одного человека требуется объем в 50 л, можно сказать, что данный товар создан для семьи в 5-6 человек.

Все покупатели в качестве достоинств отмечают дизайн холодильника, который современный и яркий, а также подчёркивает некоторые детали интерьера. Второй немаловажный плюс это его бесшумность, а также вместительность. Что касается энергопотребления то, тот факт, что он ещё и экономичный радует своих хозяев.

Лучше будет, если данный холодильник будет стоять не в солнечной стороне кухни, так как при высоких температурах, вытекание небольшого количества воды из морозильной камеры возможно.

Если в доме есть маленькие дети, то это беспроигрышный вариант, отпечатки ваших деток на холодильнике не будут оставаться, что сэкономит время для родителей.

9 место. Холодильник Hotpoint-Ariston HF 7200 S O.

Hotpoint-Ariston HF 7200 S O

Данная марка в последнее время, зарекомендовала себя как одну из самых лучших. Дизайн холодильника простой и при этом изящный, цвет его темно-серый, так что проблем с пятнами на дверях не возникнет.

В холодильнике присутствует разнообразие функций, из которых самой важной, по отзывам является супербыстрая заморозка. Данная функция позволяет заморозить продукты разных видов в течение получаса.

К недостаткам можно отнести непрочный пластик для ящиков в морозильной камере. Покупателей радует отсутствие неприятного запаха, которое достигается с помощью циркуляции озона.

8 место. Холодильник Hotpoint-Ariston HF 8181 SO.

Hotpoint-Ariston HF 8181 S O

Вместительный, функциональный холодильник, серого цвета.

В верхней камере есть зона особого охлаждения, которая позволяет дольше хранить скоропортящуюся продукцию, например такую как зелень и молочные продукты.

К огромному плюсу относиться то, что если вдруг экстренно была отключена энергия, то будет сохраняться оптимальная температура для хранения продуктов около 13 часов. Дисплей простой и легко управляемый.

К единственному недостатку, по словам покупателей можно отнести лёгкий шум.

7 место. Холодильник Vestfrost VF 185 EX.

Vestfrost VF 185 EX

Бесшумный холодильник класса А, двухкамерный, с морозильной камерой снизу и функцией No Frost. Прекрасно впишется в интерьер любой кухонной комнаты.

Холодильник сделан из качественного материала, так как даже при начальном этапе работы запах пластика не ощущается. Для семей, где есть дети понравиться функция защиты.

Покупатели обращают внимание на удобные ручки и ящики в морозильной камере. Явных недостатков пока не выявлено, все соответствует заявленным характеристикам и описанию.

6 место. Холодильник Indesit BIAA 20 S H.

Indesit BIAA 20 S H

Это сравнительно недорогой холодильник до 29000 рублей. Серебристый цвет подчеркнет интерьер комнаты.

Полки в верхней камере хранения из стекла, очень прочные и удобные. Большая морозильная камера позволяет замораживать больше продуктов. Для заморозки следует использовать стандартные настройки. Автоматического дисплея нет, все регулируется механическими движениями внутри камер. Компрессор включается чаще, чем у других моделей, но он практически бесшумный и не мешает.

За такую сумму денег это вполне приличная модель.

5 место. Холодильник Hotpoint-Ariston HF 7201 X RO.

Hotpoint-Ariston HF 7201

Немного дороже вышеперечисленных моделей данной марки. Более 90 процентов покупателей оценивают качества холодильника на пять баллов.

Благодаря супер заморозке продукты замораживаются практически моментально. С помощью программы Active Oxygen можно хранить порезанные продукты, например сыр, колбасные изделия и фрукты. Работы холодильника не слышно, овощи хранятся до девяти дней, как с огорода.

К недостаткам относиться то, что установкой лучше заняться мастеру, так как она занимает длительное время.

4 место. Холодильник BEKO DS 333020.

BEKO DS 333020

Холодильник эконом класса, его можно приобрести всего лишь за 15000 рублей. Создан холодильник для потребителей с минимальными запросами.

Функции данного холодильника самые простые, но надёжные. Нет системы быстрого охлаждения и заморозки. Тихо работает даже при запуске, практичный дизайн.

Вместительный холодильник с большой морозильной камерой и небольшим потреблением электроэнергии.

3 место. Холодильник Бирюса R108CA.

Бирюса R108CA

Недорогой холодильник, подходящий для небольшой комнаты, так как займёт минимум места. Для тех, кому важно большая морозильная камера данный холодильник не подойдет, так она здесь совсем маленькая.

Компактный холодильник приятного цвета, размер будет достаточен для одного или максимум двух человек. Большим недостатком является ручное размораживание, на которое требуется больше времени.

Идеально подойдет для студентов или молодой семьи.

2 место. Холодильник DON R 297.

DON R 297

Белый холодильник с двумя камерами и капельной системой. По отзывам покупателей это достойная модель, качество которой соответствует цене.

Также стоить отметить, что холодильник практически бесшумный, шумит только нескольких первых минут при запуске, не нужно этого пугаться.

Холодильник не боится резких перепадов температуры и именно поэтому, его советуют использовать на даче.

1 место. Холодильник LG GA-B409 SEQL.

LG GA-B409 SEQL

Этот представитель техники, несомненно, создан для большой семьи, так как его объем 312 литров.

Функция No Frost без проблем позволяет замораживать на длительный период любые овощи и фрукты, при размораживании они никак не потеряют свою форму. В морозильной камере есть удобная верхняя полка, которая создана для того, чтобы замораживать домашние пельмени, вареники и другие полуфабрикаты.

К недостаткам некоторые из покупателей относят выпуклый дизайн двери, что неудобно для тех, кто собирается размещать холодильник около подоконника.

Итак, это был Топ-10 холодильников до 40 тысяч рублей по версии портала Яндекс Маркет.

А на сегодня у меня всё. Спасибо за ваше внимание. И, конечно же, как всегда жду ваших комментариев и вашего мнения о холодильниках, работающих в вашем доме.

С уважением, Андрей Литвиненко.


Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.