Неисправность в холодильнике C?rting.

10.06.2009

Продолжаю отвечать на вопросы посетителей.

Позавчера пришел вот такой вопрос:

«Холодильник C?rting в моменты включения издает звуки, похожие на закипание чайника. Хочется надеяться, что с компрессором порядок. Намораживает пока нормально. Есть ли вероятность неисправности компрессора? Как это доказать в сервисном центре?»

Спасибо вам за вопрос, но к моему большому огорчению, хочу сказать, что вы слишком большого мнения о моих познаниях. Я не являюсь мастером ни по холодильникам, ни по стиральным машинам, ни по какой либо другой техники. Я её только продаю.

Да я занимался гарантией, но я был так называемым менеджером (модное слово такое), который осуществляет связь между покупателями и мастерами. Я знал где можно быстро и качественно отремонтировать ту или иную технику, и это было моей задачей.

Теперь что касается вашего вопроса. Хоть я и не компетентен в этой области, но знакомые мастера холодильной техники у меня есть, и именно вам я и переадресовал этот вопрос.

Однако хочу вас огорчить, ответить мне не смогли. Не смогли по очень простой причине – просто не возможно определить подобную «болезнь» не видя и не слыша «пациента».

Самый лучший вариант для вас в данном случае – это обратиться к специалисту по месту жительства. Если холодильник еще на гарантии, то смело обращайтесь в сервисный центр за проверкой качества, они обязаны делать это бесплатно.

Кстати, не совсем понял, зачем вы собираетесь что-то доказывать в сервисном центре? Это их работа определить есть ли неисправность в вашем холодильнике или нет.

Извиняюсь, что не смог помочь.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.